ГЛАВНАЯ Визы Виза в Грецию Виза в Грецию для россиян в 2016 году: нужна ли, как сделать

В этот момент я понял, что мне пора возвращаться…. Макар Запорожский: «В этот момент я понял, что без этой женщины не смогу… Что общего у вас с вашим героем Дмитрием Щукиным

Я мог бы провести всю жизнь, гуляя каждый день по новому городу.

В детстве я молил бога о велосипеде потом понял, что бог работает по-другому я украл велосипед и стал молить бога о прощении.

И в душу я свою врата закрыла.
Кому - то меня просто не понять.
Мне часто говорят, что я красива.
Мне б красоту на счастье обменять...

Вдалеке от дома я скучаю только по тебе. Ты моя единственная родина.

Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось - измениться мне самому.

Cо вчерашнего дня прошло сто лет, ты заметила?
- Я тоже по тебе скучаю.

Каждый отдельный день в году подарен одному только человеку, самому счастливому; все остальные люди пользуются его днем, наслаждаясь солнцем или сердясь на дождь, но никогда не зная, кому день принадлежит по праву, и это их незнание приятно и смешно счастливцу.

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это "уверенность в себе".

Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил - «вы не поняли жизнь».

я скучаю. скучаю дико.
объяснить каприз невозможно.
заломилась извилина криком
внутривенно ноет подкожно

я скучаю... скучаю жарко...
наизусть все даты и строчки,
сообщение лучшим подарком
в ожидании денно и нощно

я скучаю. всего два слова,
что к любви приросли забором
не проходит синдром разлуки,
там где руки касались током...

Которого идет на канале СТС, рассказал о том, с какими трудностями пришлось столкнуться во время подготовки к съемкам, что его роднит с героем и кто для него пример настоящего мужчины.

- В каких отношениях вы были с хоккеем до сериала «Молодежка»?

Вообще с хоккеем у меня никогда никаких отношений не было. Я даже по телевизору смотреть этот вид спорта не мог, потому что у меня не получалось уследить за шайбой. И уж тем более сам не играл. Но когда меня позвали на роль в сериале «Молодежка», дела обстояли следующим образом: к тому времени я полгода пробовался на главную роль в картине «Легенда № 17 », и, естественно, мне надо было учиться кататься. Я ходил на каток, у меня что-то даже стало получаться: в том смысле, что перестал часто падать. Но катанием, конечно, это было назвать трудно. Роль в «Легенде № 17» я не получил - меня завернули на финальном этапе. Правда, мне кажется, дело было не в моей хоккейной подготовке: просто дебютанту такую роль не доверили бы сыграть ни в коем случае по разным причинам. Когда я пришел на пробы в сериал «Молодежка», то честно все рассказал. Правда, это было уже не так важно.

Что стало для вас самым сложным и сколько времени вообще потребовалось провести на льду, прежде чем встать в кадр?

Перед первым сезоном нас тренировали три месяца три раза в неделю: полтора часа лед, полтора - зал. Поначалу все было сложно: непривычные движения, непривычные мышцы работают, непривычная форма, в которой практически невозможно двигаться. Приходилось со всем этим справляться. Но я с удовольствием перебарывал себя, если было тяжело. И если сначала от двух движений ноги уставали, потом стали от пяти, и наконец вовсе перестали уставать. Я считаю, главное - получать удовольствие от того, что ты делаешь. Тогда все будет получаться.

В хоккей, как известно, играют настоящие мужчины. А что вы вкладываете в это понятие? Может быть, у вас есть пример такого настоящего мужчины, на которого вы равняетесь?

По-моему, в нашей стране с настоящими мужчинами проблем нет. Мой отец для мня хороший пример. Саша Радулов из ЦСКА тоже. Он с характером, конечно! Но почему бы и нет? Вообще, для меня настоящий мужчина - человек, который берет на себя ответственность: не просто «построил дом, посадил дерево, вырастил сына». Скорее, это выражается в принципиальности, бескомпромиссности, понимании своего положения в этой жизни, своих целей и осознание того, насколько все зависит от тебя. В этом же ряду стоят уважительность и чувство собственного достоинства. Всё это - качества не только настоящего мужчины, а просто хорошего человека.

Макар Запорожский со старшим братом Кириллом Запорожским, отцом Виктором Николаевичем Запорожским и матерью Наталией Алексеевной Макаровой

- Вы сказали, что для вас пример - отец. Какие у вас с ним взаимоотношения?

У нас замечательные отношения. Он пример для меня во многом. Единственное, с тех пор, как я стал жить отдельно от родителей, они стали слишком ласковыми. Конечно, скучают по мне.

- Макар, а со своим старшим братом Кириллом дружите?

Да, мы дружим. В профессии, конечно, немного расходимся во взглядах, но это нормально. В конце концов, мы же разные, и у каждого могут быть свои предпочтения. Общаемся, конечно, маловато, но стараемся друг друга приглашать на важные события в жизни, и обязательно собираемся вместе на днях рождения родителей.

Кирилл и Макар Запорожские

- Вы очень рано взяли на себя на ответственность как муж. Как вы решили так рано связать себя узами брака?

С моей будущей женой мы познакомились еще на вступительных экзаменах в вуз. Но я поначалу не воспринимал Катю как возможную спутницу жизни. И вот как сейчас помню: было 6 апреля 2007 года, она просто что-то подметала перед парой, а мы все сидели в аудитории. И вот в этот момент я понял, что без этой женщины не смогу! Когда вы с человеком четыре года вместе по жизни, то брак - это следующий шаг в развитии отношений. Было это так: проснулись в 9:20, сходили в ЗАГС, позавтракали и разъехались - Катя в Сочи, я в Севастополь.

- Катя ревнует вас к поклонницам?

Она умная женщина, и понимает, что это глупо. Тем более, с моей стороны приняты все меры обороны своего личного пространства.

- В вашей семье уже появились свои традиции?

Мы всегда вместе, и всё делаем сообща. И слава Богу, что мы нуждаемся друг в друге! Мы очень любим Рождество, поскольку в этот день по сложившейся традиции еще и отмечаем день рождения Катиной сестры.

Макар Запорожский с супругой Екатериной Смирновой

- Думали уже, где проведете эти новогодние каникулы?

Хочется, конечно, вырваться куда-нибудь подальше от всех, но посмотрели с Катей на наши рабочие графики и поняли, что вряд ли получится. Можно, конечно, рискнуть, но если второго числа уже надо быть в Москве, то оно того не стоит. Думаю, все равно наверняка что-нибудь придумаем!

- Кстати, уже мечтаете, что вот родится у вас сын и станет актером или, например, спортсменом?

Надеюсь, что спортсменом он не станет. Спорт - это гораздо страшнее театра. В искусстве человек принимает решение служить (а в искусстве, я считаю, можно только служить) и отдает ему и себя, и время, и жизнь, и силы. И делает это до конца своих дней. А спортсмен - он раз, и сдулся! И уже следующий пошел. Профессиональный спорт - это очень жестокая система, а, кроме того, еще и очень травмоопасная. Но для здоровья и развития, конечно же, сын обязательно будет заниматься любительским спортом.

Макар Запорожский в детстве

Между съемками двух сезонов сериала «Молодежка» был перерыв. Вам сложно было после него вновь стать на коньки?

Лично у меня перерыва не было. Я каждую неделю катаюсь в любительском клубе. В принципе, мы все к съемкам хоккея относимся легко: основную работу на льду делают дублеры, а мы же выполняем только то, что нам позволят.

- За время съемок двух сезонов вы сблизились с ребятами, которые играют хоккеистов команды «Медведи»?

С некоторыми из актеров я был знаком еще до съемок в сериале «Молодежка». Так, с Сашей Соколовским мы встречались на других проектах. А с Ильей Коробко мы вообще учились в одном институте, правда, хотя и часто там виделись, но никогда не общались. За время съемок я сдружился со всеми парнями, которые играют «Медведей», и всегда с удовольствием провожу с ними время.

Съемки сериала «Молодежка»

- Что общего у вас с вашим героем Дмитрием Щукиным?

Он не скажет, пока его не спросят, - я такой же. Тоже буду сидеть в сторонке и молчать. В общем, интроверты - это про нас с ним. Но когда его задевают, то он начинает истерить, скандалить и голос повышать, а я в отличие от него стараюсь так не делать: просто молчу и делаю выводы. Зачем обижать человека? Разве он что-то поймет из вашей истерики, кроме того, что просто обидится? Поэтому, мне кажется, лучше понять все про него и про себя и жить дальше. Кому нужна правда? Я стараюсь быть неконфликтным человеком.

- Во втором сезоне вашему герою придется нелегко…

Да, его ждут большие перемены и в судьбе, и в игре, и в отношениях с командой. Моему герою придется принять серьезное решение, и он справится с ударами судьбы настолько, насколько сможет.

Макар Запорожский на съемках сериала «Молодежка»

- На ваш взгляд, почему сериал «Молодежка» такой популярный?

Мне кажется, все дело в том, что до «Молодежки» такого еще никто не снимал. Сериал - затратный и поэтому качественный: в него вложено много и сил, и средств. Конечно, он более популярен в регионах, где люди не так засорены ерундой мегаполиса и у них нет этой приевшейся пошлости. Там они открыты таким простым историям, как наша.

- Где еще, кроме сериала «Молодежка», мы вас увидим в ближайшее время?

Скоро на Первом канале выйдет сериал «Метод » Юрия Быкова с Константином Хабенским в главной роли - это наша интерпретация «Декстера ». Потом будет проект «Мата Хари ». Все это ожидается в новом телевизионном сезоне.

Смотрите 2 сезон сериала «Молодежка» с 17 ноября с понедельника по четверг в 21:00 на канале СТС.

Беседовала Анна Прищепова

Буквально пишу как только вышел из состояния медитация пока не забыл детали. Медитация в темноте лежа, зашел чтобы восстановиться, по работал с дыханием после по тихоньку начал погружать, сначала погрузился в ничто побыл там.

Доброго времени суток.

Наверное интуиция подсказывала выйти из медитации, но что то подсказывало что необходимо продолжить или я сам так решил не могу сказать.

Суть была в том что там находилось несколько пар мужчины и женщины.

Что делали они там не знаю но после они все решили куда то двигаться и увидел я только одну пару которая то ли они двигались на машине по мосту то ли шли пешком но факт в том, что там был мост и были машины и они вдвоем.

Мост освещали фонари достаточно хорошо и они страшно боялись. Страх девушки я точно очень сильно чувствовал и их искала или хотела что то сделать как я с инторпритировал ведьма (сущность) и деваться им было не куда.

Я видел эту и она оказалась с ними рядом. Мыслей вообще не было все происходило очень быстро. В этот момент я создал им защиту зеркальную защиту то ли я был этой защитой то ли я был внутри, но я видел как эта сущность смотрела в то место где они были и видела в зеркале только себя.

Кстати я видел ее отражение еще шел снег и тут я понял что она меня почувствовала точнее наверное мой страх и она решила меня найти что ли.

В этот момент я понял что мне пора возвращаться.

Скорость была неимоверно быстрой пока я возвращался в себя для своего дома тоже зеркальную и почему то эту сферу защиты спустил на дно воды или океана. И как только опустил на дно защиту с домом тут же вошел в себя причем открыл глаза я резко.

Как выше я написал я был в полной темноте но открыв глаза я четко видел на своем потолке как освещался круг в нем было как бы изображение точнее тень от света. Свет исходил из моих глаз. Там было что ли поза сексуальная и видел может хвост как у чертика, но поза как бы со стороны. Если со стороны головы то были видны только ноги как раздвинуты.